WIKI WIKI POKE GRIESKAI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 74 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Wiki Wiki Poke Grieskai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 22:34 Ich habe über 1,5 Stunden gewartet das das Essen kommt obwohl stand 45min und dann wurde die Bestellung storniert! Nie wieder bestelle ich dort!
29 Nov 2022 um 20:56 Essen wie immer sehr gut. Lieferung jedoch 45 Minuten zu spät ohne Meldung. 20 Minuten nach eigentlichem Lieferzeitpunkt wurde angerufen,eine Zutat sei schlecht womit man es ersetzen darf. Jedoch kein Wort über spätere Lieferung verloren.
3 Nov 2022 um 8:35 mini Portion
6 Okt 2022 um 8:10 Wir haben ohne Koriander bestellt und in beiden bowls war Koriander…
5 Okt 2022 um 14:01 Optimal
26 Sep 2022 um 20:40 Wir bestellten zwei vegane "zalmon" bowls und waren wir nicht davon überzeugt. Es wurde leider auch die Wasabi-mayonnaise vergessen und der "Lachs" hatte keinen Geschmack. Für 12,50€ hatten wir uns mehr erwartet. Aber die Zutaten waren frisch.
25 Aug 2022 um 13:49 Leider heute nicht sehr zufrieden, statt den Wasabi-Nüssen habe ich Erdnüsse erhalten. Zudem sollte man anmerken, dass das Planted Chicken mariniert ist, dieser Geschmack hat überhaupt nicht zu meiner Soße gepasst und alles übertüncht!
22 Aug 2022 um 19:34 Meine gewählte Zutat hat gefehlt. Reis war geschmackslos und der Lachs war zu warm und nicht gut. Schade um das Grazer Lokal, zu Beginn war es super! Keine Ahnung, wieso die Qualität so nachlässt :(. Viel zu teuer für den Preis!
15 Aug 2022 um 20:53 Die Lieferzeit hat lang gedauert, der Lieferant war aber nett. Beide selbstkreierten Bowls waren kalt und die Avocados etwas hart, als wären sie „gefroren“ gewesen. Eine Bowl hatte Zoodles statt Reis dabei (?). Leider etwas zu teuer im Endeffekt.
11 Aug 2022 um 13:33 Tolle Bowls, leider ganz wenig Sauce, trocken. Finde es auch Schade dass das Lokal keine Telefonnummer hat wo man anrufen kann wenn was bei der Bestellung falsch eingegeben wurde.